SERP Hacker support forum - serposcope

Support forum for open-source softwares built by serphacker.com : serposcope the rank checker.

You are not logged in.

#1 2016-02-10 08:27:10

luc
Member
Registered: 2015-10-02
Posts: 9

tache dron serposcope v2

Hello,

Habitué à la V1 j'ai quelques interrogations concernant la V2.
Pour les taches cron, on a plus a les créer sur le serveur, mais juste dans configuration > heure du cron et c'est bon ?

Offline

#2 2016-02-10 08:31:46

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 411

Re: tache dron serposcope v2

tout à fait

Offline

#3 2016-02-10 08:37:29

luc
Member
Registered: 2015-10-02
Posts: 9

Re: tache dron serposcope v2

ok super merci !

Offline

#4 2016-03-09 21:46:11

laurent
Member
Registered: 2016-03-09
Posts: 1

Re: tache dron serposcope v2

Hello

serait-il possible dans une future update d'avoir un cron hebdo ? (le cron quotidien, ça stresse les gens...... tongue )


merci
Laurent

Offline

#5 2016-03-10 07:27:51

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 411

Re: tache dron serposcope v2

Hello Laurrent,

Oui c'est prévu, mais pas de release date définie.

Offline

#6 2016-03-16 13:26:47

johan
Member
Registered: 2015-11-12
Posts: 13

Re: tache dron serposcope v2

A ce sujet, est-il possible de définir un tâche cron différente par site ?
Je me pose cette question afin de pouvoir répartir un peu la charge du serveur car lorsqu'il y a 1 ou 2 sites avec quelques mots-clés pas de problème, mais quand il y a quelques dizaines de sites avec quelques dizaines de mots-clés chacun ça peu vite devenir très lourd pour le serveur non ? (Evidemment dans ce cas, Serposcope tourne avec plusieurs proxies/IPFO).

Offline

#7 2016-03-16 13:28:17

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 411

Re: tache dron serposcope v2

non pas besoin, il faudrait vraiment avoir un hardware très faible pour avoir des problèmes.

Offline

#8 2016-03-16 13:31:10

johan
Member
Registered: 2015-11-12
Posts: 13

Re: tache dron serposcope v2

Ok merci smile
D'ailleurs, quelles sont les ressources principalement consommées par Serposcope lorsqu'il tourne ? CPU ? Mysql ? RAM ?

Offline

#9 2016-03-16 13:33:24

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 411

Re: tache dron serposcope v2

du cpu s'il y a bcp de threads simultanément et pas de pause et plus il y a de keywords plus il consommera de RAM, mais ça reste limité.

Offline

#10 2016-03-16 14:25:53

johan
Member
Registered: 2015-11-12
Posts: 13

Re: tache dron serposcope v2

ok super ça devrait donc le faire.

Offline

Board footer