SERP Hacker support forum - serposcope

Support forum for open-source softwares built by serphacker.com : serposcope the rank checker.

You are not logged in.

#1 2016-02-08 09:37:55

corwin
Member
Registered: 2016-02-08
Posts: 4

pas d'affichage des graphiques

Bonjour,
je viens de refaire une installation en v2.1 en ajoutant tout a la main.
J'ai plusieurs groupes, et certains n'affichent rien comme graphique, j'ai uniquement 1970-01-01 indiqué et aucune valeur
Que faire ?
J'ai noté dans la vue tableau que j'ai plusieurs colonnes correspondant à un meme jour (tatonnement au démarrage, plusieurs run lancés en manuel puis stoppés, ou rajout de mots clés). Est-ce normal ? peut-on les fusionner ?
Par avance merci

Offline

#2 2016-02-08 10:50:51

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 411

Re: pas d'affichage des graphiques

je viens de refaire une installation en v2.1 en ajoutant tout a la main.

pourquoi ?

J'ai noté dans la vue tableau que j'ai plusieurs colonnes correspondant à un meme jour (tatonnement au démarrage, plusieurs run lancés en manuel puis stoppés, ou rajout de mots clés). Est-ce normal ? peut-on les fusionner ?

non mais on peut les effacer, dans admin > tasks

Offline

#3 2016-02-08 11:20:02

corwin
Member
Registered: 2016-02-08
Posts: 4

Re: pas d'affichage des graphiques

ah oui, désolé, trop vite tapé. Je viens d'une config en v1...

Offline

#4 2016-02-08 11:35:14

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 411

Re: pas d'affichage des graphiques

pas compatible. lire la doc

Offline

#5 2016-02-08 12:27:11

corwin
Member
Registered: 2016-02-08
Posts: 4

Re: pas d'affichage des graphiques

ca ne reponds pas a la question, je vais donc reformuler:
je viens de faire une installation en v2.1 en ajoutant tout a la main (j'utilisais avant une version 1.x).
J'ai créé 5 groupes, avec une dizaine de mots clés chacun, pointant vers un domaine. Cependant, alors que l'affichage est correct pour 3 groupes, j'en ai 2 qui comportent des positions mais qui n'affichent rien quand je choisir le mode "graphique" : a la place du graphe, il est indiqué uniquement 1970-01-01 et aucune valeur affichée.
Ce n'est donc pas normal, comment procéder ?

Offline

#6 2016-02-08 12:31:16

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 411

Re: pas d'affichage des graphiques

tatonnement au démarrage, plusieurs run lancés en manuel puis stoppés, ou rajout de mots clés

Effacer tous les runs, recommencer, s'assurer que le run s'est exécuté correctement dans admin > tasks.

je viens de refaire une installation en v2.1 en ajoutant tout a la main.

Peut également être du à ça.

Offline

#7 2016-02-09 12:54:03

corwin
Member
Registered: 2016-02-08
Posts: 4

Re: pas d'affichage des graphiques

pour info, la saisie d'un mot clé avec guillemets (ex: "mot-clé") empêche l'affichage du graphique pour le groupe complet

Last edited by corwin (2016-02-09 12:54:20)

Offline

#8 2016-02-09 12:54:32

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 411

Re: pas d'affichage des graphiques

ok je corrige ASAP

Offline

Board footer