SERP Hacker support forum - serposcope

Support forum for open-source softwares built by serphacker.com : serposcope the rank checker.

You are not logged in.

#1 2020-05-21 07:28:27

Goret94
Member
Registered: 2019-09-28
Posts: 12

Scrap en erreur depuis cette nuit

Hello !

Serposcope tourne comme un charme chez moi depuis des mois avec anti-captcha et DeathByCaptcha.

Depuis aujourd'hui, rien ne va plus. Le scrap sur quelques centaines de mots-clés commence bien ... mais au bout de quelques dizaines de mots-clés, patatras :

[2020-05-21 09:04:39,146] [google-14] WARN  c.s.s.t.g.GoogleTaskRunnable - scrap failed for xxx because of ERROR_CAPTCHA_INCORRECT

A priori c'est la faute aux résolveurs de captchas ... mais le fait que cela se mette à déconner sur les 2 en même temps (je les ai testés individuellement) est plutôt bizarre.

Ou alors c'est Google qui a changé quelque chose ?

Offline

#2 2020-05-21 08:01:09

Goret94
Member
Registered: 2019-09-28
Posts: 12

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Ah non pardon rectification : j'ai dit que le scrap "commence bien" mais ce n'est pas le cas. Aucun mot-clé ne passe en fait, ils sont tous en échec.

Offline

#3 2020-05-21 08:32:27

serper
Member
Registered: 2020-05-21
Posts: 4

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Bonjour,

Idem pour moi depuis ce matin. J'utilise anticaptcha, c'est vrai qu'il y a beaucoup de ERROR_CAPTCHA_INCORRECT mais pas à chaque fois.

Les proxys que j'utilise sont OK d'après le test.

A chaque recherche j'ai l'erreur suivante:

WARN  o.a.h.c.p.ResponseProcessCookies - Cookie rejected [CGIC="", version:0, domain:google.com, path:/complete/search, expiry:Tue Nov 17 xx:xx:xx CET 2020] Illegal 'path' attribute "/complete/search". Path of origin: "/search"

Peut-être un changement côté Google?

Offline

#4 2020-05-22 09:58:18

Nezpapeur
Member
Registered: 2020-05-22
Posts: 1

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Mêmes erreurs ici depuis 2 jours sad tout fonctionnait bien depuis des mois/années jusqu'à présent.

Offline

#5 2020-05-22 14:10:02

snakezap
Member
Registered: 2020-03-09
Posts: 3

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Pareil pour moi !!!

Offline

#6 2020-05-23 07:49:18

Enrase
Member
Registered: 2020-05-23
Posts: 2

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Idem chez moi... Bien relou. Si quelqu'un a des infos, je prends.

Offline

#7 2020-05-23 14:07:49

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 419

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Très probablement un bug dans serposcope. Je fais de mon mieux pour le corriger semaine prochaine / week-end prochain grand maximum. Suivi ici : https://github.com/serphacker/serposcope/issues/228

Offline

#8 2020-05-23 15:25:35

Goret94
Member
Registered: 2019-09-28
Posts: 12

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Merci beaucoup !

Offline

#9 2020-05-29 09:56:55

serper
Member
Registered: 2020-05-21
Posts: 4

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Pour info cela marche pour moi avec la nouvelle version 2.12 et anticaptcha (voir https://github.com/serphacker/serposcope/issues/228)

Merci beaucoup et encore bravo pour ce bel outil smile

Offline

#10 2020-05-29 12:04:30

Goret94
Member
Registered: 2019-09-28
Posts: 12

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

serper wrote:

Merci beaucoup et encore bravo pour ce bel outil smile

+1

Offline

#11 2020-06-01 07:48:12

vectra95
Member
Registered: 2020-06-01
Posts: 3

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Bonjour !
de mon côté le problème est toujours d'actualité, impossibilité de résoudre les captchas avec API key 2captchas et ImageTyperz API key...

Merci de votre aide !

Offline

#12 2020-06-01 09:14:04

Goret94
Member
Registered: 2019-09-28
Posts: 12

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

vectra95 wrote:

de mon côté le problème est toujours d'actualité, impossibilité de résoudre les captchas avec API key 2captchas et ImageTyperz API key...

As-tu mis à jour vers 2.12 ?

Offline

#13 2020-06-01 13:23:38

vectra95
Member
Registered: 2020-06-01
Posts: 3

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Oui, je suis bien en 2.12.0...

Offline

#14 2020-06-01 19:54:45

Goret94
Member
Registered: 2019-09-28
Posts: 12

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Ah dans ce cas je ne sais pas ... personnellement je tourne avec anti-captcha et deathbycaptcha. Ca passe ... même si j'observe encore à peu près 5% d'erreurs ERROR_CAPTCHA_INCORRECT

C'est vrai que la dernière mise à jour ne concerne que anti-captcha and 2captcha (voir là : https://github.com/serphacker/serposcop … NGELOG.md)  ... mais rien n'est dit concernant ImageTyperz. Peut-être en désactivant ce dernier ?

Last edited by Goret94 (2020-06-01 19:55:02)

Offline

#15 2020-06-05 15:55:20

serper
Member
Registered: 2020-05-21
Posts: 4

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Je ne pense pas que ce soit lié à Serposcope cette fois, mais suis-je le seul à galérer avec anti-captcha depuis hier?
Plus de 50% des captchas ne sont pas résolus, avec le message "ERROR_TOKEN_EXPIRED" après 80 secondes environ.

Message dans Anti-Captcha:
"ERROR_TOKEN_EXPIRED"
"Captcha provider reported that additional variable token has expired."

Last edited by serper (2020-06-05 15:56:25)

Offline

#16 2020-06-05 16:53:04

Goret94
Member
Registered: 2019-09-28
Posts: 12

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Pareil ici, j'ai eu énormément de ERROR_CAPTCHA_INCORRECT et il a fallu s'y reprendre à plusieurs fois pour faire passer le scrap.

Offline

#17 2020-06-15 11:09:31

vectra95
Member
Registered: 2020-06-01
Posts: 3

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

Problème toujours présent... Sacrap en erreur avec le message :  c.s.s.t.g.GoogleTaskRunnable - scrap failed for chambre d'hotes dordogne avec jacuzzi because of ERROR_CAPTCHA_INCORRECT.
Suis-je le seul à avoir ce PB?

Offline

#18 2020-06-15 11:28:04

Goret94
Member
Registered: 2019-09-28
Posts: 12

Re: Scrap en erreur depuis cette nuit

De mon côté cela va nettement mieux depuis une semaine, on peut dire que ça tourne désormais sans souci.

J'ai encore quelques NETWORK_ERROR, mais c'est anecdotique.

J'utilise désormais 2captcha (en plus de deathbycaptcha et anti-captcha) et tous mes proxies sont des IP failover (en "bind" donc).

Offline

Board footer