SERP Hacker support forum - serposcope

Support forum for open-source softwares built by serphacker.com : serposcope the rank checker.

You are not logged in.

#1 2016-01-31 12:14:57

Barth
Member
Registered: 2016-01-31
Posts: 2

Serposcope n'affiche plus rien

Bonjour à tous,

Hier soir en voulant me connecter à Serposcope (installé sur un VPS OVH), je n'y avais plus accès.

Ce matin, ça refonctionne mais Serposcope n'affiche plus aucun résultat.

J'ai bien les groupes, sites, recherches mais plus de positionnement.

J'ai essayé de mettre à jour vers la 2.1.0 mais c'est toujours pareil.

Merci d'avance pour votre aide. smile

Last edited by Barth (2016-01-31 12:15:08)

Offline

#2 2016-01-31 14:42:56

Barth
Member
Registered: 2016-01-31
Posts: 2

Re: Serposcope n'affiche plus rien

Bon apparemment le dernier check avait planté, donc ça n'affichait plus rien.

Après un check manuel tout est revenu.

Même si je vois des "IN" partout du coup. ^^

Offline

#3 2016-01-31 19:56:11

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 411

Re: Serposcope n'affiche plus rien

Tu peux effacer le run qui a échoué dans configuration > admin > tasks

Offline

Board footer