SERP Hacker support forum - serposcope

Support forum for open-source softwares built by serphacker.com : serposcope the rank checker.

You are not logged in.

#1 2016-10-25 10:51:17

jd440
Member
Registered: 2016-10-24
Posts: 11

PROXY?

Bonjour à tous,

Pour démarré avec serposcope, je l'ai installé sur un serveur que j'ai chez moi.
Pour l'instast j'ai configuré 500Kw, sachant que chaque Kw est dupliqué en .fr et .com?hl=fr.

J'ai pour l'instant configuré de la façon suivante:

nombre de page  = 1
resultat par page = 50
pause = Min : 45 Max : 120
Maximum thread = 1
Réessai sur erreur = 3

Donc le relevé complet dois être fait en 6 à 16h.

J'hésite à dégager les relevés .com?hl=fr et ne conserver que les fr?
diminuant ainsi par deux le temps


Utiliser des proxy afin de pouvoir diminuer tranquilement les pauses ou faire du multi-thread?

Dans ce cas auriez vous des services gratuit ou pas cher avec ip francaise?

Ou na rien faire car finalement mon serveur tourne à 0.05 de load moyenne donc àprès tout pourquoi pas le laisser faire ses relevés toute la journée?

Offline

#2 2016-10-28 14:54:26

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 411

Re: PROXY?

1/ oui je recommande de ne garder que le .fr
2/ c'est une option intéressante si vous voulez faire vos relevés de positions plus rapidement
3/ je n'ai pas de services à recommander, j'utilise des IP failover chez OVH mais n'importe quel proxy fera l'affaire
4/ pour ma part c'est ce que je fais, je laisse tourner serposcope en tache de fonds, je consulte mes positions une ou 2 fois par semaine, donc que le run dure 24h ça ne me géne pas

Offline

#3 2016-10-29 08:26:49

jd440
Member
Registered: 2016-10-24
Posts: 11

Re: PROXY?

Je te remercie pour tes réponse.
Je supoose que dans l'idéal il faut des proxy avec ip fr?

Sinon il n'y a pas trop de variabilité à passer par de proxy/ip qui change?

Offline

Board footer