SERP Hacker support forum - serposcope

Support forum for open-source softwares built by serphacker.com : serposcope the rank checker.

You are not logged in.

#1 2016-02-10 09:48:09

luc
Member
Registered: 2015-10-02
Posts: 9

Proxies V2.1.0

Hello,
Concernant les proxies, sur la v1 j'avais mis mon ip (dédié à serposcope sur mon serveur) avec le type : Iface (suite à tes conseils).
Dans la V2 que conseilles-tu de faire (j'ai environ 1000 KW à checker par jours environ)?

On doit utiliser des proxies dans quel cas ?

Est-ce vraiment important d'en utiliser ?

Est-ce que je remets mon ip avec le type Iface également ?

merci !

Offline

#2 2016-02-10 10:37:58

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 411

Re: Proxies V2.1.0

1000 kw ça commence à faire beaucoup, serposcope 2 est plus gourmand en proxy que la v1 car il ne s'arrete pas au premier site trouvé. Donc c'est mieux d'utiliser des proxies, après ça dépend également du temps de pause configuré etc.

Comme pour la v1, remet ton ip iface (ça s'appelle bind maintenant je crois) si tu veux l'utiliser en + des proxies

Offline

#3 2016-02-10 11:36:24

luc
Member
Registered: 2015-10-02
Posts: 9

Re: Proxies V2.1.0

1000 Kw quand tout sera fonctionnel oui smile. Pour les temps de pauses j'ai tout laissé par défaut :
nombre de page  = 5
resultat par page = 10
pause = Min : 10 Max : 10
Maximum thread = 1
Réessai sur erreur = 3

Tu conseilles autres choses comme réglage ?
j'aimerai éviter de passer par des proxies. Le risque de ne pas en utiliser est de griller mon ip c'est ça ?

Comme pour la v1, remet ton ip iface (ça s'appelle bind maintenant je crois) si tu veux l'utiliser en + des proxies

oui je l'ai fait avec bind, ça semble ok.

Offline

#4 2016-02-10 12:32:29

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 411

Re: Proxies V2.1.0

Non, regarde bien la doc & faq , je dois donner d'autres indices.

Offline

#5 2016-02-10 12:43:13

luc
Member
Registered: 2015-10-02
Posts: 9

Re: Proxies V2.1.0

Serposcope est lent, comment le rendre plus rapide ?

    En réduisant ou désactivant la pause dans les options réseau de Google.
    En utilisant un plus grand nombre de résultats par page et un plus petit nombre de pages dans les options réseau de Google (Les résultats de recherches peuvent légèrement varier suite à cette modification).
    En ajoutant plus de proxy et d'ip failover.
    En spécifiant maximum threads dans les options réseau de Google pour activer le multithreading.

Remarques concernant le multithreading : serposcope n'utilisera pas un même proxy dans plusieurs thread simultanément. En conséquence, le nombre réel de thread maximum est limité par le nombre de proxys disponibles.

voilà ce que je vois dans la doc, mais ça ne dit pas ce qui est optimal.
genre le temps de pause à 10 minutes c'est trop j'imagine ?
combien tu conseilles?

Offline

#6 2016-02-10 12:46:05

serphacker
Administrator
Registered: 2014-06-13
Posts: 411

Re: Proxies V2.1.0

non il n'y a pas de trop grand temps de pause, il faut faire des tests, fais attention à ce que ça ne dure pas plus de 24h c'est tout.

Offline

#7 2016-02-10 15:25:49

luc
Member
Registered: 2015-10-02
Posts: 9

Re: Proxies V2.1.0

question proxies (je n'en ai jamais utilisé), que recommande-tu comme méthode pour en utiliser ? quel site ? quel vendeur?  proxies fixe (ça se fait?) ?

Offline

#8 2016-03-16 14:29:58

johan
Member
Registered: 2015-11-12
Posts: 13

Re: Proxies V2.1.0

Tu peux utiliser des IP FO que tu auras préalablement installé sur ton serveur.

Offline

#9 2016-03-16 14:32:45

luc
Member
Registered: 2015-10-02
Posts: 9

Re: Proxies V2.1.0

johan wrote:

Tu peux utiliser des IP FO que tu auras préalablement installé sur ton serveur.

c'est à dire ? des ipfailovers c'est ça ?
sur mon dédié j'en ai que 16, ça m'embête de les "cramer" pour ça quoi...

Offline

#10 2016-03-18 14:44:28

johan
Member
Registered: 2015-11-12
Posts: 13

Re: Proxies V2.1.0

luc wrote:
johan wrote:

Tu peux utiliser des IP FO que tu auras préalablement installé sur ton serveur.

c'est à dire ? des ipfailovers c'est ça ?
sur mon dédié j'en ai que 16, ça m'embête de les "cramer" pour ça quoi...

Sauf erreur de ma part tu as 16 slots.
Sachant qu'un slot peut contenir jusqu'à 16 IP tu peux donc installer jusqu'à 16x16 = 256 IPs ... Tu peux bien en "cramer" quelques-unes ;-)
Bon après c'est sûr que ça a un coût...

Offline

Board footer